Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:
Блог архитектора В. Тарасова

Индивидуальное проектирование
Реклама
Генстрой [Копия 09.12.2019 15:50:59]

Контакты

Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Самаре

Адрес:
Самара, пр. Карла Маркса, 201б
Телефон:
8-800-250-0597
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

25E «Квентин Дорвард»

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

107AC "Современник плюс"

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Золотой интерьер дома по проекту 38А «Приорат».

30.05.2020

Проектируя коробку дома, я всегда одновременно думаю о его будущих красивых интерьерах. Моя задача – создать для интерьеров  возможности и предпосылки.

Проектируя этот дом, интерьеры я представлял себе в подобии французского замка, темная мебель под старину, быть может, балки на потолках, обои в два уровня с горизонтальной раскладкой на высоте около метра.

И поэтому, был немало удивлен, увидев интерьер этого дома в стиле… как его назвать? В стиле «Золотое барокко». Вроде, сделано под барокко, и при этом – везде цвет золота, во всех комнатах, от гостиной до спальных и санузлов.

Признаюсь, вживую я никогда не был в интерьерах, где все элементы сделаны под цвет золота, и не представляю себе до конца те впечатления, которые это должно производить.  Даже в интерьерах Зимнего Дворца элементы из золота применяются намного меньше, скорее, как акценты, а не как основной цвет.

Надо отметить, что те иные цвета, кроме золотого, что есть в доме, очень хорошо гармонизированы с цветом золота. Несомненно, проектировал интерьер дизайнер со вкусом.

Что же, моя позиция: каждый строит дом лично для себя, за свои деньги и… как хочет. Если человеку нравится, то остается пожелать,  счастливой жизни в золотом интерьере!

Проект дома 38А «Приорат» можно посмотреть по ссылке https://www.alfaplan.ru/catalog/item_355/?action=apply_filter.

Но мне хотелось бы спросить вас, а что вы думаете о таком интерьере? Хотели бы жить в такой обстановке?

Владимир Тарасов, Архитектор, директор ООО «АДС «Альфаплан»

Выберите город